12 февраля 2019, 09:51

Участники проекта ПолитСтартап прошли собеседование с координатором Олегом Прозоровым и руководителем исполкома Партии Родионом Вяткиным

Для участников проекта партии «Единая Россия» ПолитСтартап началась серия собеседований, которые позволят организаторам лучше познакомиться с молодыми и перспективными ребятами, узнать их потенциал и мотивацию. Встреча с теми, кто решил проявить себя в политической сфере региона, состоялась накануне, 11 февраля. Собеседование с участниками провели координатор проекта ПолитСтартап, депутат Курганской городской Думы Олег Прозоров и заместитель Секретаря, руководитель регионального исполкома Партии Родион Вяткин.

Как отметил Олег Прозоров, проект ПолитСтартап – это шанс для перспективных молодых людей проявить свой потенциал.  По итогам проекта сформируется конкурентная команда профессионалов.

Говоря о планах по реализации проекта, Олег Прозоров отметил:

- Сегодня у нас заявился 21 участник. Набор продолжается.  13 февраля начнется регистрация участников на федеральном сайте, чуть позже – федеральное и региональное обучение. Еще не поздно присоединиться к команде, которую мы формируем. Главная задача, которую мы ставим перед собой сегодня, – подготовить профессиональные кадры.  Сегодня вечером мы также встретимся с участниками проекта, обсудим все его этапы. Кроме того, о своей работе им расскажет депутат Курганской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Олег Колташов.

Ключевые слова: ОлегПрозоров, ПолитСтартап