14 февраля 2019, 13:58

Местные отделения Партии «Единая Россия» приняли участие в акции «Дарите книги с любовью»

В День книгодарения сегодня, 14 февраля, местные исполнительные комитеты партии «Единая Россия» принимают активное участие во всероссийской акции «Дарите книги с любовью» и дают в дар библиотекам публицистические и художественные печатные издания.

Так, в Мишкинском районе в акции приняли участие руководитель местного исполкома Партии Нина Андреева, председатель Совета сторонников Мишкинского местного отделения Елена Капралова,  глава района Сергей Кудрявцев, представители Администрации муниципального образования. Они подарили библиотекам книги самой разной тематической и жанровой направленности.

В Альменевском районе книги подарил руководитель местного исполкома  Олег Виркун. Он вручил 15 новых печатных изданий от Альменевского местного отделения Партии.

Отметим, Курганское региональное отделение партии «Единая Россия» также присоединилось к акции «Дарите книги с любовью!» и собрало книги для ребят из Житниковского детского дома.  Сегодня  Уполномоченный при Губернаторе Курганской области по правам ребёнка Алёна Лопатина вместе с сотрудниками Курганской областной библиотеки  им. А.К. Югова отправилась в Житниковский детский дом, чтобы передать эти и другие собранные издания  детям.

Акция «Дарите книги с любовью!» проходит с 11 по 17 февраля. В прошлому году ее поддержали около 2 тысяч  библиотек более чем в 60 регионах страны. Организатор мероприятия – Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя».

Ключевые слова: ДобрыеделаЗауралья