14 февраля 2019, 16:12

Участники ПолитСтартап начали регистрацию на федеральном сайте проекта

Участники ПолитСтартап начали регистрацию на федеральном сайте проекта. Такая возможность у них появилась накануне, 13 февраля. С 24 числа они могут начать загружать на сайт видеорезюме в своем личном кабинете. В нем необходимо будет рассказать о своих планах, почему решили принять участие в проекте ПолитСтартап, важно также раскрыть тему своих общественных достижений.

В рамках проекта участники ПолитСтартап пройдут обучение как на федеральном, так и региональном уровнях. С 11 марта по 30 апреля  пройдет онлайн-обучение федерального модуля,  региональное  состоится на базе одного из высших учебных заведений области. Также за каждым участником закрепят федеральных и региональных наставников.

Сегодня в проекте ПолитСтартап в Курганской области принимает участие 21 человек, регистрация продолжается. Состоялась их встреча с Секретарем Курганского регионального отделения партии «Единая Россия»  Евгением Кафеевым, депутатом Курганской областной Думы,  членом регионального политсовета Партии Олегом Колташовым, который рассказал об особенностях своей работы. Координатор проекта Олег Прозоров провел собеседование с участниками и подробно обговорил с заявившимися ребятами все этапы  ПолитСтартап и  требования к будущим политикам.

Отметим, партийный проект ПолитСтартап стартовал в Курганской области впервые. Он позволит молодым и перспективным ребятам проявить свой потенциал на политической арене. По итогам проекта сформируется конкурентная команда профессионалов, которые  примут участие в предварительном голосовании.

Ключевые слова: ОлегПрозоров, ПолитСтартап