6 февраля 2019, 16:14

Евгений Кафеев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 76-летию образования Курганской области

Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 76-летию образования региона, которое сегодня, 6 февраля, состоялось в Курганской областной филармонии.

В ходе торжественного мероприятия врио Губернатора области Вадим Шумков поздравил зауральцев с днем рождения региона и рассказал о планах по развитию экономической и социальной сфер, реализации государственных программ, социально значимых проектов.

Зауральцы, которые внесли особый вклад в развитие родного края, получили государственные награды, знаки отличия, Почетные грамоты и Благодарственные письма.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Секретаря Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов,  депутаты Государственной Думы РФ, члены Правительства  области, представители промышленных предприятий, организаций, известные в Зауралье общественные деятели и др.