6 февраля 2019, 07:16

Курганской области исполнилось 76 лет

Дорогие зауральцы! Примите искренние поздравления с 76-летием Курганской области!

Ровно 76 лет назад был образован наш регион. Его главным богатством и достоянием всегда были люди - талантливые, трудолюбивые, отзывчивые. Только вместе мы можем достичь новых успехов в развитии экономики и социальной сферы, создать достойные и комфортные условия проживания в Зауралье.  На это и нацелены проекты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В их реализации самое активное участие принимаете вы, жители Курганской области. Так, в прошлом году в рамках проекта «Городская среда» впервые прошло рейтинговое голосование по выбору тех общественных пространств, которые должны быть отремонтированы в первую очередь.  Общественная активность превысила даже самые смелые ожидания. За объекты Кургана и Шадринска было отдано более 100 тысяч голосов. В 2019 году вместе с гражданами мы продолжим  такие приоритетные направления нашей работы, как «Городская среда», «Культура малой Родины»,  «Детский спорт», «Безопасные дороги», «Здоровое будущее», «Старшее поколение», «Новая школа» и многие другие. Продолжим благоустраивать территории, возводить детские площадки, ремонтировать спортивные и культурные объекты, заботиться о безопасности и благополучии наших граждан.

Дорогие зауральцы! Поздравляю вас с этим знаменательным праздником - днем рождения нашей области! Желаю здоровья, успехов, благополучия.  Спасибо за труд, за ответственное отношение к делу. Уверен, вместе у нас все получится!

Секретарь Курганского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Курганской областной Думы Евгений Кафеев