7 февраля 2019, 09:22

Сторонники «Единой России» помогают молодым спортсменам Зауралья

При поддержки Партии в Кургане прошёл мастер-класс чемпиона мира по смешанным единоборствам Магомеда Маликова и чемпиона по рукопашному бою Шамиля Магомедова.

Мастер-класс для юных курганских спортсменов гости из Дагестана начали с разминки, а затем показали некоторые приёмы на татами. Как отмечают организаторы, цель таких встреч - пропаганда здорового образа жизни среди молодёжи и поддержание межнациональных отношений между Курганской областью и республикой Дагестан.

Член регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Никита Плотников отметил:

- Сегодня в зале - более восьмидесяти участников. Ребята с радостью занимаются и учатся у таких именитых спортсменов, как Магомед Маликов и Шамиль Магомедов. Я сам в прошлом спортсмен. Занимался и кикбоксингом, и рукопашным боем. Знаю, как это меняет характер, как придаёт уверенности в себе. Хотел бы отметить, что без должной поддержки партии «Единая Россия», а именно проекта «Центр поддержки гражданских инициатив", это мероприятие не состоялось бы. В дальнейшем мы продолжим такую работу. Чем больше в Зауралье будет мероприятий, направленных на поддержание здорового образа жизни, тем больше детей будет тянуться к спорту.

Ключевые слова: спорт, ЦПГИ