13 марта 2019, 09:41

В Притобольном районе началась подготовка к выборам депутатов в сельские Думы

В соответствии с Уставом Партии «Единая Россия» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования. Местный политический совет Притобольного местного отделения Партии сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах кандидатов в органы муниципальной власти на выборах 8 сентября 2019 года.

Период выдвижения участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов от Партии на выборах депутатов Нагорской, Обуховской, Межборской, Чернавской, Глядянской, Березовской, Ялымской, Плотниковской, Гладковской, Давыдовской сельских Дум осуществляется с 18 марта 2019 года до 12.00 часов 30 апреля 2019 года.

Прием документов проводится в Притобольном организационном комитете по адресу: с. Глядянское ул. Красноармейская д. 19 кабинет 38, с 9.00 до 16.00 часов по рабочим дням. Перерыв с 12.00 до 13.00 часов. В выходные и праздничные дни прием не проводится. Телефон (35239)99179, 73522428988.