13 марта 2019, 09:20

В Юргамышском районе началась подготовка к выборам депутатов в представительные органы муниципальной власти

В соответствии с Уставом Партии «Единая Россия» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования. Местный политический совет Юргамышского местного отделения Партии сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах кандидатов в органы муниципальной власти на выборах 8 сентября 2019 года.

Организационный комитет объявляет о начале процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатом от Партии на выборах кандидатов в органы муниципальной власти на выборах 8 сентября 2019 года.

Приём заявлений с 15 марта 2019 года по 30 апреля 2019 года по адресу: Курганская область, п. Юргамыш, ул. Соседовой, 20 с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00, выходной: суббота, воскресенье. Телефон для справок: 89068831316.

Участником предварительного голосования может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.