14 марта 2019, 16:24

Евгений Кафеев: «Единая Россия» приглашает людей для участия в предварительном голосовании

Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев приглашает на предварительное голосование.

- Мы хотим, чтобы сегодня было как можно людей, которые видят себя в политике, которые хотели бы изменить жизнь в своём округе и городе. Если есть силы и желание, то «Единая Россия» приглашает людей для участия в предварительном голосовании. Мы проводим обучение, помогаем с дебатами, с агитационными материалами. Если этот человек побеждает на предварительном голосовании, то Партия выдвигает его в кандидаты на выборы в Курганскую городскую думу.

Напомним, кандидатом предварительного голосования в порядке самовыдвижения может стать гражданин Российской Федерации, обладающий пассивным избирательным правом на выборах депутатов Курганской городской Думы, являющийся членом или сторонником Партии, либо не являющийся членом какой-либо политической партии, не имеющий судимость (в т.ч. погашенной), не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, обязующийся соблюдать ценности и этические нормы Партии.