14 марта 2019, 15:45

Оргкомитет «Единой России» зарегистрировал первых участников предварительного голосования

Сегодня, 14 марта, в Курганском региональном отделении Партии состоялось второе заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Курганской городской Думы седьмого созыва.

Оргкомитет зарегистрировал трёх участников предварительного голосования, первыми предоставившие документы:

- Лушникова Алексея Олеговича (14.08.1979 г.р., председатель правления «Банк Курган», избирательный округ №10)

- Фёдорова Сергея Анатольевича (24.03.1981 г.р., индивидуальный предприниматель, избирательный округ №9)

- Бондарчук Ольгу Вячеславовну (13.07.1978 г.р., заведующая детским садом № 121 г. Кургана, избирательный округ №6)

Также на заседание оргкомитета определены предварительный график и порядок проведения дебатов кандидатов предварительного голосования.

В Оргкомитете предварительного голосования отмечают, что предстоящую неделю число кандидатов предварительного голосования значительно возрастёт, т.к. накануне Курганская городская дума утвердила границы избирательных округов.

Период выдвижения кандидатов с 26 февраля до 17.30 часов 30 апреля 2019 года. Прием документов проводится в Курганском организационном комитете предварительного голосования по адресу: 640000, Курганская область, г. Курган, ул. Володарского, д. 65, оф.203. Телефон (3522) 41-11-35. Факс (3522) 45-82-31. E-mail: pg@er45.ru Время приема документов: с 9.00 до 17.30 часов по рабочим дням. Перерыв с 12.00 до 13.00 часов. В выходные и праздничные дни прием не проводится.

Напомним, что проведение предварительного голосования является Уставным требованием Партии. Пока ни одна другая политическая Партия в России, кроме «Единой России» не использует эту возможность дополнительного тесного общения с избирателями и обсуждения актуальных вопросов, волнующих жителей.