15 марта 2019, 12:04

Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев провел заседание комиссии Регионального политсовета по работе с обращениями граждан. Главные темы обсуждения – качество проведения капитальных ремонтов домов, изменения пенсионного законодательства, а также реализация в регионе нового политического проекта для молодежи – «ПолитСтартап».

В ходе заседания советник генерального директора регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Курганской области  по организации внутреннего контроля Сергей Морозов рассказал о том, как происходит подбор подрядных организаций,  на каких условиях с ними заключается договор, как производится контроль выполняемых работ, какие меры применяются в отношении недобросовестных подрядчиков.

Заместитель Управляющего Пенсионного фонда России по Курганской области Галина Уткина проинформировала об изменениях в пенсионном законодательстве, вступивших в силу с 1 января этого года.

Координатор федерального партийного проекта «ПолитСтартап» в Курганской области  Олег Прозоров рассказал о его реализации в регионе.  Он позволит молодым людям попробовать себя на политической арене и уже в этом году на практике использовать полученные знания в предстоящем избирательном сезоне. В ходе обучения планируется проведение тренингов, лекций, дебатов, встреч с депутатами и других мероприятий, направленных на получение как теоретических, так  и практических знаний. Желающие принять участие в проекте могут подать заявки до 30 апреля.