15 марта 2019, 12:22

«Серебряные волонтёры» теперь с новым инвентарём

Сегодня, 15 марта, «Единая Россия» подарила членам общественного движения «Наш Заозерный» палки для скандинавской ходьбы.

В целях создания условий для активного долголетия пожилых граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Курганской области, в рамках проекта «Старшее поколение» стартовала благотворительная акция в поддержку занятий скандинавской ходьбой. В ней приняли участие депутаты Курганских областной и городской Дум, благодаря которым были собраны средства на приобретение палок для скандинавской ходьбы.

Координатор проекта «Старшее поколение», руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Курганской области Александр Сапожников, в начале марта вручил тринадцать пар палок для скандинавской ходьбы Центру социального обслуживания. Сегодня, 15 марта, в КЦ «Современник» состоялось торжественное вручение палок для скандинавской ходьбы активистам клуба «Серебряный волонтер», в том числе тренеру клуба, представителям общественного движении «Наш Заозерный» и Курганского регионального отделения ВОД «Волонтеры-медики».

Ключевые слова: старшеепоколение