15 марта 2019, 14:09

В Варгашинском районе началась подготовка к выборам депутатов Варгашинской поселковой Думы первого созыва

Выборы депутатов Варгашинской поселковой Думы первого созыва состоятся 26 мая 2019 года. В соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования.

Местный политический совет Варгашинского местного отделения Партии 15 марта 2019 года сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты  Варгашинской поселковой Думы.

Организационный комитет объявляет о начале процедуры по определению кандидатур для выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  кандидатов в депутаты  Варгашинской поселковой Думы.

Прием заявлений от кандидатов осуществляется с 18 марта по 23 марта 2019 года по адресу: Курганская область, р.п. Варгаши, ул. Социалистическая, д. 92, кабинет № 6. Время приема: с 8-00 до 16-00. Телефон для справок: раб. 8(35233) 2-12-96, сот.8-912-523-41-27. Контактное лицо: Михайленко Ольга Алексеевна.

Кандидатом для участия в выборах депутатов Варгашинской поселковой Думы может стать любой дееспособный гражданин Российской Федерации старше 18 лет, являющийся членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» или сторонником Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», но не являющийся членом какой-либо другой политической партии; не имеющий судимости(в том числе погашенной); не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьей 20,п.3 и п.29, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.