12 апреля 2019, 12:35

Участники проекта «ПолитСтартап» принимают активное участие в дебатах

Участники проекта «ПолитиСтартап» принимают самое активное участие в дебатах, которые проходят несколько раз в неделю и транслируются на сайтах Курганского регионального отделения партии «Единая Россия», федеральном сайте предварительного голосования и в социальных сетях.

Накануне в дебатах приняли участие ребята, которые проходят обучение в рамках проекта для молодых и инициативных политиков – «ПолитСтартап».  К избирателям обратились участники предварительного голосования Владимир Драчев и Ринат Ботпаев, которые представили свои программы развития округов областного центра, от которых хотят выдвигаться.

Также ребята ответили на вопросы групп поддержки оппонентов, а затем обратились к телезрителям с предложением поддержать их кандидатуры и прийти на счетные участки в единый день предварительного голосования - 26 мая.

Напомним, проект «ПолитСтартап» реализуется в Курганской области впервые. На него заявились молодые и инициативные ребята, которые планируют либо сами выдвинуться в качестве кандидатов, либо стать политтехнологами. Для них еженедельного проходит обучение, лекции читают известные в регионе педагоги в сфере политологии и психологии, на встречи, чтобы поделиться опытом, приходят популярные политические деятели.

Ключевые слова: ОлегПрозоров, ПолитСтартап