12 апреля 2019, 08:39

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Курганской области завершилась неделя приёмов граждан

К представителям депутатской фракции «Единая Россия» и Администрации города Кургана обратились шесть человек.

Приёмы на этой недели вели Владимир Казаков, Елена Воронович, Александр Немиров.

Завершилась неделя приемов телефонной горячей линией. Ее провел директор Департамента социальной политики Администрации города Кургана Игорь Постовалов. К нему обратилась мама ученика школы. Её беспокоил вопрос о дальнейшем получении полного среднего образования. По словам женщины, её сына не примут в 9 класс с «плохими» оценками.

Игорь Постовалов пояснил:

- Никаких законодательных актов не принималось и распоряжений на этот счет не поступало. По вашему обращению я уточню ситуацию с директором школы и дам письменный ответ.

На следующей неделе приемы граждан проведут депутаты Курганской городской Думы Наталья Сёмина, Виктор Дударев, Евгений Карчебный и сотрудники Общественной приемной.

18 апреля будет работать телефонная горячая линия. На вопросы пенсионного обеспечения будет отвечать Руководитель Региональной общественной приемной, Управляющий Отделения Пенсионного Фонда РФ по Курганской области Александр Сапожников.

Телефон «Горячей линии» и для уточнения необходимой информации 8 (3522) 46-30-35.