16 мая 2019, 06:24

26 мая в Далматовском районе пройдет предварительное голосование

На очередном заседании Далматовского местного политсовета состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы, подавших заявление на участие в предварительном голосовании, которое состоится 26 мая.

Политсовет утвердил график встреч кандидатов с избирателями, где они смогут заявить о себе, представить свои программы и точки зрения, а также ответят на вопросы жителей города.

Секретарь Далматовского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Столбов отметил, что депутат – это человек избранный народом для представления его интересов в структуре власти.

- Это должны быть люди из разных сфер: здравоохранение, промышленность, образования, знающие проблемы населения и имеющие представление их решения, - подчеркнул в своем выступлении член Фракции, депутат Курганской областной Думы Федор Ярославцев. - Главная ваша задача - улучшение качества жизни жителей города Далматово.

В этом году активное участие в предварительном голосовании на территории города Далматово принимает молодежь.

- Радует тот факт, что молодые люди готовы брать ответственность за ту территорию, на которой проживают. Готовы участвовать в проектах и инициативах, выступают с интересными идеями для развития своего родного города. Ребята хотят и могут сделать свой город лучше. Пожелаем им удачи – сказал Александр Столбов.