16 мая 2019, 06:53

В городе Петухово прошёл праздник «День соседей»

Петуховское местное отделение Партии провело праздник «День соседей» для жителей заводского микрорайона.

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Школа грамотнго потребителя». На празднике подвели итоги конкурса среди управляющих многоквартирными домами и наградили активистов. А также поговорили о предстоящем предварительном голосовании по выборам депутатов Петуховской городской Думы и обозначили планы на будущее. Например, 1 июня пройдёт детский праздник, а затем начнут подготовку ко Дню микрорайона, который запланирован на август. По инициативе жителей в городе возродят традиции.

По словам исполнительного секретаря местного отделения Любови Стряпихиной, у них много помощников. Это и управляющая компания - генеральный директор и сторонник Партии - Светлана Краморова, и кандидаты в депутаты городской Думы, и индивидуальные предприниматели, и артисты.

После праздника состоялся прием по личным вопросам заместителя председателя Петуховской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Виталия Плюснина.

Ключевые слова: Петуховское