11 июня 2019, 08:32

10 июня 2019 года на 49-ом году жизни скончалась Филичкина Надежда Леонидовна

Трудовой стаж Надежды Леонидовны в органах местного самоуправления - более двадцати лет. За время работы в аппарате Администрации Мишкинского района Надежда Леонидовна внесла весомый вклад в развитие местного самоуправления и избирательной системы.

Родилась Надежда Леонидовна 26 марта 1971 года в р.п. Мишкино. После окончания Мишкинской средней школы, поступила в Курганский машиностроительный институт на механико-технологический факультет, окончив его в 1995 году, получила специальность инженера-механика. В этом же году поступила на работу в Администрацию Мишкинского района на должность ведущего специалиста, системного администратора. В 1998 году была переведена главным специалистом по контрольно-организационной работе и взаимодействию с районной Думой, в последующем назначена заведующим сектором  по контрольно-организационной работе и взаимодействию с районной Думой, являлась секретарем, в дальнейшем заместителем председателя территориальной избирательной комиссии Мишкинского района. В 2002 году получила второе высшее образование, окончив Уральскую академию государственной службы. С 2011 года по 2016 год работала в должности управляющего делами, руководителя аппарата Администрации Мишкинского района, одновременно с 2011 по 2014 год была секретарем Мишкинского местного отделения партии «Единая Россия». Коллеги по партийной деятельности отмечают, что она была активным членом Партии и выполняла работу беспрекословно.

Высокий профессионализм, исполнительность, порядочность и отзывчивость Надежды Леонидовны снискали уважение среди коллег. Ее отличали неутомимая энергия, трудолюбие, доброта, отзывчивость, внимание и желание помочь каждому, кто к ней обращался за помощью.

За профессиональное отношение к работе, значительный опыт, умение решать сложные вопросы и проблемы, Надежда Леонидовна была неоднократно награждена Почетной грамотой Правительства Курганской области, Благодарственным письмом Губернатора Курганской области, Почетной грамотой Избирательной комиссии Курганской области и Почетной грамотой Администрации Мишкинского района.

Ее жизнь была яркой, но, к сожалению, короткой. Светлая улыбка, лёгкая походка и искрящиеся добротой глаза - такой она останется в нашей памяти.

Выражаем глубокое соболезнование сыну, родным, близким и друзьям по поводу кончины Надежды Леонидовны. Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах коллег, друзей и жителей района.