12 июня 2019, 15:24

«Единая Россия» поддержала кандидатуру Вадима Шумкова на выборах губернатора Курганской области

На партийном форуме «За развитие Курганской области», который прошёл сегодня, 12 июня, врио губернатора заявил, что пойдет на выборы от жителей Курганской области.

Открывая форум, Секретарь Курганского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Евгений Кафеев резюмировал:

- «Единая Россия» всегда была ответственной политической силой. Всегда профессионально подходила к решению задач. Впереди у нас большие выборы, к которым мы подойдём не менее подготовленными и уверенными в себе.

Вадим Шумков отметил, что намерен представлять интересы всех жителей региона, вне зависимости от партийной принадлежности. При этом, он попросил поддержку регионального отделения Партии «Единая Россия».

- Я пойду на выборы губернатора от Курганской области. Я пойду от жителей региона и надеюсь на поддержку жителей Зауралья, на вашу партийную поддержку, - заявил временно исполняющий обязанности губернатора, обращаясь к участниками форума.

Кроме этого в своем докладе, Вадим Шумков обозначил фундаментальные проблемы региона, которые призвал решать совместными усилиями с членами Партии. Глава региона поблагодарил лидера партии, Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева за оказываемую Курганской области поддержку.

Евгений Кафеев поблагодарил врио губернатора за оказанное доверие к партии и пообещал всецело поддержать курс Вадима Шумкова на восстановление региона.

- С момента назначения на должность врио губернатора Курганской области Вадима Шумкова, Партия активно взаимодействует с ним. Он всегда принимает участие в наших конференциях. Многие наши предложения находят его поддержку и претворяются в жизнь. За время своей работы Вадим Шумков показал себя в качестве успешного и очень ответственного руководителя, который умеет брать на себя удар, умеет принимать решения, - добавил Секретарь Курганского регионального отделения Партии.

По итогам форума была принята резолюция.