5 июня 2019, 15:07

Кандидаты предварительного голосования встретились с Евгением Кафеевым и Андреем Потаповым

Секретарь Курганского регионального отделения Партии Евгений Кафеев и Секретарь Курганского местного отделения Партии Андрей Потапов вместе с участниками ПГ обозначили цели и задачи предстоящей избирательной кампании.

Евгений Кафеев открывая встречу, поздравил и поблагодарил всех участников предварительного голосования:

- Говорю каждому участнику ПГ отдельное спасибо. За то, что вы стали кандидатами от Партии, за то, что работали на своих округах, и продолжаете активно взаимодействовать с избирателями. Мы хотим, чтобы вы - наши кандидаты, изнутри видели, знали проблемы избирателей, занимались реальной помощью людям, которые часто просят не для себя, а для целого дома, двора, улицы, микрорайона. Подчеркну, что работа депутата в Зауралье – это пять лет волонтерства – добровольной, в первую очередь моральной нагрузки и ответственности за полученные голоса. Предварительное голосование дало вам некую «репетицию» предстоящих настоящих выборов, которые пройдут 8 сентября. Кампания будет непростой и сложной. Необходимо проявить ум и терпение в борьбе с другими политическими партиями за места в городской Думе 7 созыва. Настраивайтесь на совместную большую работу.

Отметим, 26 мая, в единый день предварительного голосования в Кургане проголосовали 7,14% избирателей. Как отметил Секретарь Курганского местного отделения Партии Андрей Потапов, это достаточно высокие показатели для нашего муниципалитета:

- Предварительное голосование показало, что были сложные округа, была борьба, но вы справились, показали себя, свою проделанную работу, за это благодарю вас отдельно. В ближайшее время будет определён порядок собеседований. С каждым индивидуально проговорим о ваших намерениях, возможностях и дальнейших действиях.

Предварительные списки кандидатов для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборы в Курганскую городскую Думу 7 созыва будут рассмотрены Президиумом регионального политического совета Партии и утверждены на конференции Курганского местного отделения Партии, которая состоится в июне.

Ключевые слова: Кафеев, ПГ, Потапов