11 июля 2019, 12:24

Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» продолжает помогать зауральцам

Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Курганской области в июле запланировано 15 приемных дней, 9 из которых уже прошли.

По состоянию на 11 июля зарегистрировано 17 обращений, в том числе 14 поступили во время личных приёмов депутатов Курганских областной и городской Дум: Елены Воронович, Татьяны Воинковой, Олега Попова, Александра Емелина, Виктора Дударева, Наркиса Галиаскарова. Также на адрес Приемной пришли 3 письма с просьбами граждан помочь разобраться с проблемами, связанными с организацией безопасного движения и установкой памятников.

7 человек в ходе приемов были проконсультированы по таким вопросам, как ремонт жилья граждан в многоквартирных домах, неудовлетворение судебными решениями, коммунально-бытовое обслуживание.

По 9-ти обращениям направлены запросы: по  переселению из ветхого и аварийного жилья, об организации торговли спиртными напитками в ночное время, о регулировке подачи тепла в многоквартирные дома в отопительный сезон - Главе города Кургана  А.Ю. Потапову,  о нарушении общественного порядка - начальнику УМВД России по городу Кургану  М.М. Юсупову, по совершенствованию действующего законодательства в сфере социального обеспечения – Председателю Курганской областной Думы Д.В. Фролову, по предоставлению в многоквартирном доме парковочного места для инвалидной коляски – в УК «Восток-Центр».

3-м из обратившихся граждан также были выданы направления на бесплатную юридическую консультацию в Центр Адвокатской помощи при Адвокатской палате Курганской области.