9 июля 2019, 12:34

Депутат Курганской областной Думы Владимир Казаков принял участие в панельной дискуссии: «Цифровизация экономики: внедрение умных технологий для городской среды»

Координатор партийного проекта «Локомотивы роста», депутат Курганской областной Думы Владимир Казаков в понедельник, 8 июля, принял участие в панельной дискуссии на тему: «Цифровизация экономики: внедрение умных технологий для городской среды». Дискуссия состоялась в рамках  юбилейной промышленной выставки «Иннопром-2019» в Екатеринбурге.

Участники панельной дискуссии обсудили вопросы, касающиеся глобальных трендов умных технологий для городской среды, кооперационных связей в субъектах УрФО по реализации крупных проектов, а также актуальные меры поддержки промышленности и вопросы совершенствования нормативно-правовой базы для снятия барьеров внедрения технологий «Индустрии 4.0».

Координатор федерального партийного проекта «Локомотивы роста», депутат Госдумы Денис Кравченко выступил на тему: «Тренды в цифровой экономике: продвижение проектов на федеральном уровне».

Куратор федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в УрФО Андрей Мисюра рассказал о трендах в цифровой экономике и продвижении проектов на федеральном уровне. Он отметил роль программ, реализуемых в рамках проекта, для повышения эффективности отечественных кампаний.

Кроме того участники встречи поделились планами реализации партийного проекта «Локомотивы роста» во втором полугодии 2019 года в  субъектах УрФО в зависимости от региональных потребностей.