13 августа 2019, 07:14

Мокроусовские партийцы судят КВН

На сцене районного Дома культуры состоялся фестиваль молодежного творчества КВН.

Главная тема игры - «Весь мир - театр». Свой творческий потенциал участники реализовали в трех конкурсах: «Те самые актеры», «Старая пьеса на новый лад» и «Финальные гастроли». Каждый конкурс по пятибалльной шкале оценивало компетентное жюри в составе: исполнительного секретаря Мокроусовского отделения Партии «Единая Россия» Фаины Благининой, главного специалиста сектора молодежи и спорта - Кривошеиной Н., директора МКУ «Межпоселенческое клубное объединение» - Храмцовой Е.

- Благодарим всех участников фестиваля, которые не только сами выкладывались на все 100%, но и поддерживали другие команды, поэтому в зале царила теплая и дружеская атмосфера. Благодарим зрителей за аплодисменты и смех – главный критерий качества игры. Отмечу, что спонсор фестиваля - «Единая Россия», которая обеспечила подвоз команд на наше мероприятие. Спасибо сектору молодежи и спорта при администрации Мокроусовского района за предоставленные подарки победителям, - подчеркнул исполнительный секретарь.

В конкурсе приняли участие 7 команд:

1 место – «Великолепная семерка»

2 место – «Спектр»

3 место - «Одинские девчата».

Ключевые слова: КВН, Мокроусовское