23 августа 2019, 12:45

Любовь Силантьева: Мы должны быть как единое целое, все вместе

Участница партийного форума «Энергия перемен. Курган», директор школы №7 считает, что «Единая Россия» - это проводник энергии перемен в Зауралье.

- Я всегда работала в Кургане и на Курган. Все перемены, которые сейчас происходят, они касаются каждого из нас, и меня в том числе. Заметила, что люди стали знать программы разных уровней, проекты партии «Единая Россия», у них появилось желание в них попасть. Это здорово. Перемены стали реальностью и составляющей нашей жизни. Хорошо, когда инициатива исходит от жителей, а еще лучше - от власти. Это значит, что она с народом.

Без лести и от чистого сердца хотела бы выразить слова благодарности власти всех уровней, которые готовы на тот труд, о которым мы говорили. Думаю, все присутствующие знают и понимают, что легко не придётся. Я помню, когда меня назначали директором, мне сказали, что будет невыносимо тяжело, и это действительно так.

Времена не выбирают, нам в этом времени жить и надо сделать так, чтобы было хорошо, чтобы Курган стал комфортным для проживания, привлекательным для работы и карьерного роста. Чтобы было много детского смеха, добрых и улыбчивых жителей. Для этого нам надо работать. Пожелаю нам, чтобы энергия позитивных перемен была неиссякаема. Те перемены, которые мы сейчас видим, будут продолжаться и принесут свои положительные результаты, если мы будем как единое целое, все вместе, - рассказала Любовь Силантьева.