12 сентября 2019, 16:54

Евгений Кафеев: «Точку мы не ставим, всё только начинается»

На партийном форуме «Энергию перемен - в действие» подвели итоги выборов в Кургане.

Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев поблагодарил кандидатов за плодотворную избирательную кампанию по выборам депутатов городской Думы.

- Все Вы сегодня победители. Мы все в одной команде. Вместе мы прошли трудный, но очень интересный путь. Спасибо избирателям, которые почувствовали изменения и поддержали Партию «Единая Россия» и наших кандидатов. Наша «Энергия перемен» будет продолжаться и будет работать. Точку мы не ставим, всё только начинается. Давайте работать на благо Кургана, на благо жителей Зауралья - сказал Евгений Кафеев.

На выборах в городскую Думу седьмого созыва по одномандатным округам победу одержали:

Сергей Руденко (36,16%) 1 округ;

Артем Исламов (39,34%) 3 округ;

Татьяна Хильчук (39,90%) 4 округ;

Роман Сергеечев (24,10%) 5 округ;

Сергей Бардин (36,24%) 6 округ;

Иван Портнов (32,11%) 7 округ;

Александр Маклыгин (40,90%) 8 округ;

Анастасия Романович (31,36%) 9 округ;

Любовь Силантьева (30,89%) 10 округ;

Олег Прозоров (42,80%) 11 округ;

Игорь Прозоров (45,36%) 12 округ;

Людмила Алешкова (34,50%) 13 округ.

По партийным спискам «Единая Россия» выиграла на всех округах, набрав наибольший процент голосов, однако, согласно новой системе выборов в городскую Думу вошли 5 кандидатов от партии:

Елена Якушева, 1 округ;

Роман Кайгородов, 3 округ;

Алексей Лушников, 1 округ;

Андрей Кацай, 11 округ;

Наталья Сёмина, 12 округ.

С победой на выборах партийцев поздравил Секретарь Курганского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Кургана Андрей Потапов и Председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов.

Кафеев отметил, что среди кандидатов – участники проекта «ПолитСтартап», которые впервые попробовали свои силы в политике, окунулись в борьбу. Именно так и рождается будущее в Зауралье, резюмировал парламентарий.

Ключевые слова: выборы2019, Кафеев, форум