13 сентября 2019, 08:21

Энергию перемен – в действие

Под таким названием в Кургане, 12 сентября, состоялся форум партии «Единая Россия».

На форуме подвели итоги выборов 8 сентября. Секретарь Курганского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Кургана Андрей Потапов поздравил собравшихся.

- Уважаемые однопартийцы. Я хочу вас поблагодарить за проделанную работу по выборам в городскую Думу, и за выборы губернатора Курганской области, ведь мы тоже часть его команды. Состав Думы 7 созыва уже определён и надо начинать работать. В ближайшее время у нас состоится акция по посадке деревьев, я вас всех приглашаю присоединиться к этой кампании. Думаю, горожане оценят это, – сказал Потапов.

Также к партийцам обратился Председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов:

- Те товарищи, соратники, которые сегодня получили мандаты и вошли в состав седьмой Думы, во многом обязаны тем, кто сегодня присутствует в зале и не попал в созыв. Не забывайте про них. Скажу, что надо работать эффективно, а это значит, что надо работать с избирателями. Доносить их мысли до руководства исполнительного, законодательного органов, и наоборот. Если этого диалога не будет, то и результата не добьемся.  Пожелаю, чтобы каждый из вас работал пять лет на совесть, чтобы цель, которую вы поставили – была достигнута.

Напомним, в состав Курганской городской Думы 7 созыва вошли 17 кандидатов от Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Потапов, форумПартии, Фролов