13 сентября 2019, 08:56

Игорь Прозоров: «Эта кампания была самой сложной»

Исполняющий обязанности Председателя Курганской городской Думы Игорь Прозоров об избирательной кампании.

На партийном форуме «Энергию перемен - в действие» Игорь Прозоров подвёл итоги выборов 8 сентября.

- Около трёх месяцев плодотворной работы. Уверен, все присутствующие в зале ощутили это на себе. Наверное, не отработали, а «отпахали». Огромную работу многих кандидатов я видел собственными глазами. Для меня это пятая кампания, и она поверьте, была самой сложной. Во-первых, мы избирались по-новому – по смешанной системе. Округа были в два раза больше. Во-вторых, наши политические оппоненты были активны как никогда, что осложнило ход работы. Но тем не менее, в городской Думе у нас 65% единороссов, это снова абсолютное большинство, - сказал Прозоров.

Игорь Прозоров, от лица всех кандидатов, поблагодарил Секретаря Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгения Кафеева.

-  Говорю искренне, что это первая кампания, когда региональный исполком и руководитель принимали активное и непосредственное участие в выборах городской Думы. Никто и никогда не уделял нам такого внимания, не собирал нас, не проводил учёбу, не давал советы. Спасибо, благодаря этому у нас такие хорошие результаты, - резюмировал депутат.

Ключевые слова: Прозоров, форумПартии