8 сентября 2019, 13:30

В Кургане продолжается голосование по выборам Губернатора Курганской области и депутатов Курганской городской Думы

По данным территориальных избирательных комиссий на 15:00, явка на избирательные участки на территории города составила 23,2 %.

Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев проголосовал в школе №23.

- В Курганской области самые масштабные выборы во всем УрФО, 312 кампаний, 2600 мандатов займут депутаты, выдвинутые от разных политических партий. Выбираем и губернатора, и депутатов Курганской городской и Варгашинской Дум, многих представительных органов власти. Это та команда, которая в течении пяти лет будет претворять ту энергию перемен, к которой мы шли, шла партия «Единая Россия», делать жизнь населения комфортной, благополучной, удобной. Сегодня ощущение праздника, ведь, когда голосуешь есть радостное ощущение, чувство перемен. Голосуя, мы меняем жизнь к лучшему.

Кандидатов от «Единой России» мы определили по итогам предварительного голосования, т.е сначала выбрали жители, а потом поддержала Партия. Мы выдвинули около 2500 кандидатов по выборам разного уровня. Проделана большая работа, и мы надеемся на хороший результат.