20 января 2020, 15:05

С «Заботой» в каждый дом

«Единая Россия» расширила список льготных категорий граждан, которые могут получить карту «Забота», а также подписала соглашения о сотрудничестве с новыми партнёрами проекта.

Соглашение о сотрудничестве в рамках проекта «Единая карта «Забота» сегодня, 20 января, подписали Курганское региональное отделение партии «Единая Россия» и представители новых партнёрских организаций.

- Наш проект призван помогать людям, которые действительно в нем нуждаются. В мае, когда стартовала «Забота», мы начинали с десяти льготных категорий. И за время реализации мы увидели, что проект работает, люди с радостью приходят в наши общественные приёмные и получают дисконтную карту. «Единая Россия» расширила список людей, которые бы могли получить нашу «Заботу», - рассказывает Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев.

Новыми партнёрами проекта стали: сеть магазинов «ЗаМяском» и ООО «Альфа-Мед».

- Для нас участие в любом социальном проекте – это интересно и полезно, а ещё необходимо помогать зауральцам и это не плохо как для нашей организации, так и для жителей. К тому же - привлечение новых клиентов, путем получения скидки 3% на всю нашу продукцию. В дальнейшем будем вводить готовые продукты, полуфабрикаты, колбасные изделия, скидка будет увеличиваться, - рассказывает Егор Ульянов, индивидуальный предприниматель, сеть магазинов «ЗаМяском».

Согласно условиям договора, размер скидки не может быть менее 3% и не суммируется со скидками по действующим дисконтным картам партнера.

- Мы предоставляем скидку 5% на покупку медицинских препаратов, изделий в наших аптеках, консультации врачей и назначенные ими процедуры и анализы. Также в системе ОМС предоставляем услуги МРТ, т.е пациенты приходят из медицинских учреждений города Кургана и области. Прежде всего мы хотим помочь людям. К тому же, сейчас бизнес стоит крепко на ногах, и мы можем позволить себе такую услугу как скидка, - поясняет Лидия Нагорная, представитель ООО «Альфа-Мед».

Кроме участников войны, тружеников тыла, вдов погибших участников войны, инвалидов войны, многодетных семей, семей, имеющих детей-инвалидов, инвалидов 1 и 2 группы теперь карту могут получить:

-пострадавшие от радиации ЧАЭС, Маяк, Семипалатинск;
-жертвы политических репрессий;
-ветераны боевых действий;
-малоимущие семьи (с детьми, из числа получателей пособий)

В торжественной обстановке Евгений Кафеев вручил карту «Забота» Валерию Турбину, ветерану боевых действий, представителю социальной категории, которая стала участником проекта.

Напомним, дисконтная карта выдаётся по адресу: г. Курган, ул. Володарского, 65 и ул. Гоголя, 61, а также в общественных приёмных Партии в каждом районе области. При получении карты гражданину необходимо предъявить паспорт и документ, подтверждающий льготную категорию.

По всем вопросам, относящимся к действию и выдаче карт, можно обратиться по единому бесплатному номеру горячей линии: 8-800-2010-895, либо написав на электронную почтуzabota@карта45.рф.

Ключевые слова: КартаЗабота