21 февраля 2020, 12:43

Вопросы населения – на контроле депутата-единоросса

Заместитель Секретаря Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Марат Исламов посетил Лебяжьевский район с рабочим визитом.

20 февраля состоялась рабочая поездка заместителя Председателя областной Думы Марата Исламова в Лебяжьевский район. Он посетил местный Дом творчества, недавно открытый после капитального ремонта. Здание приобрело новый облик. Как во время экскурсии отметил заместитель главы Лебяжьевского района Евгений Краснобаев, были полностью отремонтированы пол, потолок, стены, крыша, закуплено новое оборудование и мебель, на что было затрачено около 18 млн. рублей. К реконструкции подошли бережно и ответственно, так как у здания уже своя очень долгая история в районе. В Доме творчества занимаются более 900 учащихся, проходят занятия для дошкольников, молодежных объединений, работают клубные формирования и коллективы художественной самодеятельности, которые участвуют в различных конкурсах и получают гранты.

Совместно с Евгением Краснобаевым Марат Исламов провел прием избирателей. Так, жительница села попросила помочь ей с личным вопросом, касающегося медицинского обслуживания. Марат Исламов внимательно выслушал избирательницу, вник в суть проблемы, попросил изложить ее в письменном виде и пообещал взять вопрос под свой личный контроль. Встречи с избирателями стали уже традиционными, такое общение позволяет узнавать об реальных проблемах, общественных и индивидуальных, и совместно с представителями районной власти разработать пути их решения.

Марат Исламов выступил на заседании Лебяжьевской районной Думы. Главной темой для обсуждения стали отчет депутата о проделанной работе за 2019 год и подготовка к предстоящим выборам в Думу. В своем выступлении Марат Исламов отметил, что на протяжении всего года Правительство Курганской области совместно с органами местного самоуправления и гражданами напряженно работали на дальнейшее социально-экономическое развитие Лебяжьевского района, над реализацией партийных, региональных и национальных проектов, направленных на повышение благосостояния жителей района.

Также депутат поздравил ветеранов труда Павла Монгустова и Анфизы Падалко с 75-летием победы в Великой Отечественной войне. Депутат партии «Единая Россия» поздравил тружеников тыла с наступающим праздником, поблагодарил за стойкость, мужество и огромный вклад на благо Родины в военные годы, пожелав крепкого здоровья и долгих лет жизни. Марат Исламов с гордостью наградил Павла Павловича и Анфизу Львовну памятными юбилейными медалями «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Ключевые слова: Исламов, Лебяжьевское