2 марта 2020, 08:31

Предварительное голосование «Единой России»

Предварительное голосование на выборах в Курганскую областную Думу седьмого созыва будет проходить с 25 по 31 мая в онлайн режиме.

13 сентября 2020 года в Зауралье состоятся выборы депутатов Курганской областной Думы.

Согласно Уставу Партии, «Единая Россия» выдвигает кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования.

26 февраля 2020 года Президиум регионального политического совета Партии принял решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Курганской областной Думы седьмого созыва.

Сформирован Организационный комитет предварительного голосования (далее - ПГ), который будет обеспечивать его подготовку и проведение.

26 февраля Оргкомитет ПГ провел первое заседание. Установлены следующие основные даты ПГ:

Период выдвижения - с 1 марта по 5 мая 2020 года.

Прием документов проводится в Курганском организационном комитете ПГ по адресу: 640000, Курганская область, г. Курган, ул. Володарского, д. 65, оф.203. Телефон (3522) 41-11-35. Факс (3522) 45-82-31. E-mail:pg@er45.ru  Время приема документов: с 9.00 до 17.30 часов по рабочим дням. Перерыв с 12.00 до 13.00 часов. В выходные и праздничные дни прием не проводится.

Документы о выдвижении могут быть сданы онлайн через заполнение формы на официальном сайте Предварительного голосования - www.pg.er.ru

Партия готова дать консультации онлайн - по видеосвязи на номер +79125735710 с предварительным звонком.

Кандидатом ПГ в порядке самовыдвижения может стать гражданин Российской Федерации, обладающий пассивным избирательным правом на выборах депутатов Курганской городской Думы, являющийся членом или сторонником партии «Единая Россия», либо не являющийся членом какой-либо политической партии, не имеющий судимость (в т.ч. погашенной), не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, обязующийся соблюдать этические нормы Партии.

Для выдвижения кандидат представляет в Организационный комитет документы, согласно списку (файл справа).

После проверки, Оргкомитет ПГ принимает решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата.

Зарегистрированные кандидаты получают доступ к личному кабинету на официальном сайте ПГ - PG.ER.RU

Зарегистрированный кандидат публикует на своей странице не менее 2 видео-презентаций (вместо дебатов, рекомендации - файл справа).

Предварительное голосование в 2020 году будет проходить исключительно посредством электронного голосования на сайте PG.ER.RU с авторизацией избирателей через сайт «Госуслуги» или социальную сеть ВКонтакте или по номеру телефона. Подробности - на сайте PG.ER.RU по кнопке «Хочу голосовать».

Если Вы хотите участвовать в предварительном голосовании  - регистрируйтесь на сайте PG.ER.RU уже сейчас!

Файлы, необходимые кандидатам предварительного голосования, представлены справа.

Ключевые слова: ПГ