20 марта 2020, 13:53

В местных отделениях Партии «Единая Россия» продолжается прием заявлений для участия в предварительном голосовании

В соответствии с Уставом Партии «Единая Россия» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования.

Приём заявлений осуществляется со 2 марта по 5 мая 2020 года по адресу: Курганская область, с. Сафакулево, ул. Куйбышева, 35, каб. 28 (здание Администрации Сафакулевского района) с 8 до 12 и с 13 до 17.00, выходной: суббота, воскресенье. Телефон для справок: 89226794049.

В Шадринском районе приём заявлений проводится с 1 марта по 5 мая 2020 года по адресу: Курганская область, г Шадринск ул. Р-Люксембург, №10  каб. 11  с  9-00 до 16-00 ежедневно, кроме субботы и воскресения. Телефон для справок: 89226794281

В Кетовском районе заявления для участия в предварительном голосовании принимаются со 02.03.2020  по  05.05.2020 года по адресу: с. Кетово, ул. Красина, 19. Время приема документов: с 15.00 до 17.00 часов. Дни приема документов:  понедельник, среда, пятница. В выходные и праздничные дни прием не проводится. (Предварительно просим вас обязательно позвонить). По всем вопросам обращаться по тел. 89195893590, 89292267165.

Организационный комитет Звериноголовского местного отделения принимает заявления со 02.марта по  05 мая 2020 года по адресу: с. Звериноголовское, ул. Кравченко, 45. (время встречи уточнить по телефону – 89615705695)

В Белозерском районе прием заявлений ведется со 2 марта по 5 мая 2020 года по адресу: с. Белозерское, ул. К.Маркса, 16, каб. 320. По всем вопросам обращаться по тел. 89225721578

Участником предварительного голосования может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Далматовское местное отделение сообщает, что с 2 марта по 5 мая 2020 года объявлена процедура предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатами от Партии «Единая Россия» на выборах депутатов Далматовской районной Думы.

Заявления принимаются по адресу: г. Далматово, ул. Советская, 187 каб. 53.Время приема документов: с 15.00 до 17.00. Дни приема документов: понедельник, среда, пятница. По всем вопросам обращаться по тел. 83525239600, 83525237013

Два кандидата в депутаты Куртамышской районной Думы уже подали заявку на участие в предварительном голосовании 31 мая 2020 года.

Напоминаем, приём документов для участия в предварительном голосовании проводится в Куртамышском оргкомитете предварительного голосования по адресу: г. Куртамыш, ул. Ленина, д. 35 (здание центральной районной библиотеки, кабинет общественной приёмной Партии «Единая Россия» в рабочие дни с 9-00 до 17-00, с перерывом на обед с 12-00 до 13-00 часов. В выходные и праздничные дни документы не принимаются.