• kurgan.er.ru
  • Новости
  • Новые душевые кабины и сладости для врачей передали областной инфекционной больнице
22 мая 2020, 14:08

Помощь медикам оказало Курганское региональное отделение Партии «Единая Россия».

Курганская областная специализированная инфекционная больница в период пандемии взяла удар на себя – именно сюда доставляют заражённых COVID-19 со всей области. Медицинский персонал больницы, не покладая рук, сутками на пролёт оказывает помощь больным.

Курганское региональное отделение Партии «Единая Россия» не первый раз поддерживает медицинских работников. В рамках акции «СпасибоВрачам» продуктовые наборы доставлены во все районы области.

Сегодня, 22 мая, Секретарь Партии Евгений Кафеев и депутат областной Думы Андрей Шиншин доставили в медицинское учреждение четыре новые душевые кабины, а также 100 чайных наборов для персонала.

Единороссы пообщались с главным врачом инфекционной больницы Игорем Журавским, а также выразили слова благодарности всем специалистам.

- Работать в костюмах защитных, бороться с вирусом, жить здесь, на время забыв о своей семье – это очень трудно, даже психологическая нагрузка. Наша помощь направлена на весь медицинский персонал, который на передовой в борьбе с коронавирусом. Мы привезли 100 чайных наборов – конфеты, печенье, чай, кофе, чтобы врачи немножко взбодрились духом, помнили, что мы их не забываем и выражаем слова признательности за их труд. Наше население гордится врачами и медсёстрами. Партия «Единая Россия» откликнулась и на просьбу приобрести душевые кабины. Медики ходят в тяжелых защитных костюмах, а сейчас лето, жарко, необходимо в усиленном режиме принимать душ, возникают очереди. В обычной жизни им хватало душевых, но именно сейчас в пандемию такая проблема возникла. А мы чем можем – тем помогаем. Задача - помогать, объединяться, мы всё преодолеем и выйдем из этой ситуации, - подчеркнул Кафеев.

Отметим, что накануне Андрей Шиншин привозил инфекционной больнице пятьдесят пять наборов.

Также партийцы в районах области активно подключились к акции «СпасибоВрачам» и доставляют медикам наборы.

Ключевые слова: #спасибоврачам, Кафеев, Шиншин