29 июня 2020, 17:37

«Единая Россия» держит курс на обновление

На конференции регионального отделения Партии, которая состоится 4 июля, озвучат списки кандидатов на выборы в областную Думу. Появится много новых лиц

Партия «Единая Россия» в Курганской области по-прежнему остается ведущей политической силой. Чтобы не быть голословным, Секретарь партии Евгений Кафеев приводит сухую статистику.

- За последние шесть месяцев число сторонников и членов Партии увеличилось на 175 человек и это при том, что объявленная пандемия затормозила многие общественно-политические процессы. Важнейшим является и то, что в «Единой России» начались процессы обновления. Это прослеживается во всем. Уже на выборах в 2019 году в Курганскую городскую Думу появилось много новых лиц, совершенно незнакомых имен. Предварительное голосование этого года показало, что Партии доверяют учителя, врачи, люди разных профессий. О своём желании представлять интересы зауральцев высказали 70 % кандидатов-новичков в политике. Большинство из них ранее не являлись членами Партии, но стали нашими сторонниками, потому что разделяют убеждения и приоритеты, который мы ставим перед собой. Никто не станет отрицать успехи и политическое первенство «Единой России», но будем честными перед собой: нам есть над чем работать. Кто-то продолжает помогать Партии совершенствоваться, но есть и те, кто считает, что нам не по пути. В таком случае и мы с уважением относимся к мнению гражданина. Выбор всегда остается лично за каждым, - отметил Секретарь.