• kurgan.er.ru
  • Новости
  • В Зауралье конференция по выдвижению кандидатов от партии «Единая Россия» состоится 4 июля
29 июня 2020, 16:38

В Курганской области проходят избирательные кампании разных уровней: довыборы депутатов сельских Дум, выборы депутатов всех районных Дум, кроме Макушинской, Шумихинской и Варгашинской, а также выборы депутатов Шадринской городской Думы.

В сентябре этого года зауральцы выберут депутатов законодательного собрания региона.

В настоящее время местные отделения «Единой России» проводят конференции, на которых определяют кандидатов на сентябрьские выборы, принимают предвыборную программу местного отделения партии, выбирают делегатов на региональную конференцию, которая состоится 4 июля.

Секретарь Курганского регионального отделения Евгений Кафеев отметил, что кандидаты от «Единой России» стали большой и дружной партийной командой.

- Ведущая политическая сила страны - партия «Единая Россия», единственная, кто выдвигает кандидатов на выборы исключительно по итогам предварительного голосования. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки мы проводили его электронно. Однако мы не ушли от главного принципа – мнения избирателей. Именно вы, дорогие земляки, выбрали людей, которые в дальнейшем будут представлять интересы зауральцев в областном парламенте.  В рядах нашей большой команды - учителя, представители социально-ответственного бизнеса, социальной сферы, очень много врачей, что свидетельствует о том, что люди этой профессии доверяют партии и с гордостью идут под лозунгом «Единой России». Да, признаю, нам было сложно, поскольку не было встреч во дворах с населением, привычных дебатов друг с другом, кому-то впервые пришлось освоить социальные сети. Но несмотря на это мы справились, мы доказали, что мы единая команда. Только так, сплотившись все вместе мы преодолеем любые трудности, будем вместе работать на благо родного края, - подчеркнул Кафеев.