30 июня 2020, 09:27

Примите в дар книги

Сторонники и активисты Партии передали книги в Сычёвский интернат в рамках всероссийской акции «Читай страна».

Член Генерального Совета Партии Лариса Соколова и член координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Никита Плотников побывали гостях в Сычёвском психоневрологическом интернате. Партийцы передали книги в местную библиотеку и встретились с её постоянными читателями. Воспитанники интерната с радостью приняли подарки и выбрали понравившиеся литературные экземпляры.

- Нас так тепло встретили, что захотелось приехать вновь. Сегодня мы привезли книги разного жанра и приятно, когда сразу есть желающие их полистать, почитать. В интернате имеется огромный каталог книг, но надеемся, что подаренные нами также пригодятся и будут пользоваться спросом, - отметила Лариса Соколова.

Добавим, что любой желающий может стать участником акции «Читай страна» и включиться в программу, продуманную специально для всех любителей книг. В дар принимаются новые или в хорошем состоянии книги.