• kurgan.er.ru
  • 70% зауральских избирателей одобряют поправки в Конституцию
2 июля 2020, 07:47

70% зауральских избирателей одобряют поправки в Конституцию

В Курганской области завершилось голосование по поправкам в Конституцию.

Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев поблагодарил всех участников избирательного процесса.

- Завершилось значимое событие в новейшей истории России. В условиях пандемии коронавируса общероссийское голосование по поправкам в Конституцию проходило в течение семи дней.  За это время мы показали слаженную командную работу. Хочу поблагодарить наших наблюдателей, которые следили за ходом процесса, огромные слова признательности выражаю избирателям, вы пришли на участки, сделали свой выбор. Мы показали хороший и достойный результат – 69,58% проголосовавших одобряют вносимые поправки. Лично каждый из нас внес свой вклад в будущее. Все принимаемые поправки направлены только на благополучие людей и повышение качества их жизни. Наверное, впервые в нашей стране социальные гарантии будут прописаны в Конституции так подробно и точно. Уважаемые зауральцы! Важнейший этап нашей жизни пройден. Давайте наберёмся терпения и с новыми силами начнём работу на благо Курганской области, - подчеркнул Евгений Кафеев.

Ключевые слова: Кафеев, конституция2020