30 июля 2020, 07:47

Сотовый тариф «Забота» и новая льготная категория

Проект «Единая карта «Забота» продолжает работать на благо жителей Курганской области и расширяет льготные категории.

В Зауралье больше года реализуется проект «Единая карта «Забота». Расширился список льготных категорий граждан, теперь получить карту могут инвалиды 3 группы.

Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев отметилчто удалось привлечь к проекту социально-ответственный бизнес. Для льготных категорий ведущий сотовый оператор «МТС» в Курганской области разработал специальный тариф «Забота».

- Приятно, что количество потенциальных обладателей карты и партнеров стремительно растёт. Добавлю, что крупнейший сотовый оператор присоединился к нашему проекту. Обладатели карты могут подключить тариф «Забота» и пользоваться безлимитным интернетом, а также большим количеством сотовых минут. На сегодняшний день выдано более пятнадцати тысяч карт, это принцип заявительный, приходят и получают, - подчеркнул Секретарь.

Напомним, дисконтная карта выдаётся по адресу: г. Курган, ул. Гоголя, 61, а также в общественных приёмных в каждом районе области. При получении карты гражданину необходимо предъявить паспорт и документ, подтверждающий льготную категорию.

По всем вопросам, относящимся к действию и выдаче карт, можно обратиться по единому бесплатному номеру горячей линии: 8-800-2010-895, либо написав на электронную почтуzabota@карта45.рф.

«Единая карта «Забота» - это социальный проект, который реализуется в Курганской области. Он направлен на поддержку льготных категорий граждан, помощь зауральцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также на развитие социального предпринимательства.

Ключевые слова: КартаЗабота, Кафеев