Курганская область
Логинов Олег Леонидович

ООО «Логиново», директор

Родился 27 сентября 1967 года в с. Требушинное Макушинского района Курганской области. Образование высшее, в 2016 году окончил Курганскую государственную сельскохозяйственную академию имени Т.С. Мальцева получил профессию зооинженер. Награжден Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Почетной грамотой Администрации Курганской области, Благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Благодарственным письмом Губернатора Курганской области. Избирался депутатом Макушинской районной Думы II, III, IV и V созывов. 13 сентября 2020 года избран депутатом Курганской областной Думы VII созыва по одномандатному избирательному округу №16 – Макушинский. В Курганской областной Думе член комитета по аграрной политике и природным ресурсам, член комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Приёмная депутата: Место приема: Администрация Частоозерского района (с.Частоозерье, ул.Октябрьская, 126, кабинет депутата). День приема: последняя среда месяца. Время приема: с 16:00 до 18:00. Телефон для предварительной записи на прием: (35230) 9-13-37. Место приема: Администрация Петуховского района (г.Петухово, ул.К.Маркса, 27, кабинет депутата). День приема: последняя среда месяца. Время приема: с 16:00 до 18:00. Телефон для предварительной записи на прием: (35235) 2-14-98. Место приема: Администрация Мокроусовского района (с.Мокроусово, ул.Советская, 31, кабинет депутата). День приема: последняя среда месяца. Время приема: с 16:00 до 18:00. Телефон для предварительной записи на прием: (35234) 9-13-50. Место приема: Администрация Макушинского района (г.Макушино, ул.Ленина, 85, кабинет депутата). День приема: последняя среда месяца. Время приема: с 16:00 до 18:00. Телефон для предварительной записи на прием: (35236) 2-01-02.