Курганская область
Ильтяков Дмитрий Владимирович

ООО «Велес», генеральный директор, индивидуальный предприниматель

Родился 3 июля 1975 года в городе Кургане. Образование высшее, в 2001 году окончил Московский государственный университет прикладной биотехнологии, получил профессию технолога мяса и мясных продуктов, в 2014 году - Курганский государственный университет по специальности юриспруденция. Работает Генеральным директором ООО «Велес», индивидуальный предприниматель. Имеет награды: Благодарственные письма Губернатора Курганской области, Благодарственное письмо полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, медаль святого благоверного князя Даниила Московского. Избирался депутатом Курганской областной Думы VI созыва. 13 сентября 2020 года избран депутатом Курганской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №5 - Заозерный (город Курган). Член комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курганской областной Думе. Приёмная депутата: Место приема: г. Курган, Спортивный клуб «Велес», 3-й микрорайон, д.33. Телефон для предварительной записи на прием: (3522) 46-71-72.