Трудовое знамя Единой России

Координатор проекта: Кафеев Евгений Уралович, Секретарь Курганского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума РПС

Председатель общественного совета: Немиров Александр Данилович, депутат Курганской областной Думы

Председатель общественного совета:

Головина Наталья Анатольевна, главный специалист отдела агитационно – пропагандистской работы РИК Партии «Единая Россия», секретарь Совета,

Немиров Александр Данилович, депутат Курганской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Председатель Общественного совета,

Вертинская Алла Геннадьевна, начальник отдела агитационно – пропагандистской работы РИК Партии «Единая Россия».

Шерстобитов Алексей Иванович, председатель Курганской территориальной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ,

Меньшиков Игорь Анатольевич, депутат Курганской областной Думы, Председатель Курганского регионального отделения «Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Поддержка и поощрение людей труда. Повышение престижа трудовых профессий.

Цель проекта

Проект реализуется в целях повышения престижа человека труда, стимулирования развития предприятий, пропаганды активной трудовой деятельности, обмена опытом, а также выявления и поощрения от имени Партии лучших предприятий и работников в любых сферах деятельности на территории Курганской области.

Задачи проекта

- систематизация и распространение положительного опыта работы отдельных тружеников и предприятий;

Сроки реализации проекта     2017 – 2020 года

Форматы работы

Ресурсное обеспечение реализации проекта

Средства регионального и местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Председатель общественного совета:

Обоснование актуальности проекта: Поддержка и поощрение людей труда. Повышение престижа трудовых профессий.

Цель проекта:

Задачи проекта: - выявление и поощрение лучших предприятий, работников, добившихся высоких показателей в развитии отрасли;

Задачи проекта:

Сроки реализации проекта: 2017 – 2021 года

Основные формы работы:

- Первый этапа. Проекта (октябрь – декабрь) первичные отделения Партии вправе на своих заседаниях выдвинуть по одному претенденту в номинациях «Лучшее предприятие» и «Лучший труженик».

- Второй этап. В ходе местного этапа (январь) Местные политические советы рассматривают поступившие предложения и вправе либо отказать первичному отделению в поддержке номинанта с объяснением причин своего решения либо поддержать предложение первичного отделения и включить предложенные кандидатуры в список номинантов.

- Третий этап. Местные политические советы проводит процедуру награждения лауреатов и номинантов Проекта. Материалы на лауреатов передаются в Региональный политический совет для проведения регионального этапа Проекта

- Четвёртый этап. В ходе регионального этапа (февраль) Региональный политический совет рассматривает поступившие предложения и в случае поддержки согласует список номинантов.

- Пятый этап. Региональный  общественный совет в установленный срок проводит рассмотрение списка номинантов и определяет Лауреатов проекта – обладателей переходящего Трудового знамени Единой России и Трудового вымпела Единой России. Решение Общественного совета передается в Региональный политический совет и обнародуется.

- Шестой этап. Региональный политический совет проводит процедуру награждения лауреатов – обладателей переходящего Трудового знамени Единой России и Трудового вымпела Единой России, а также номинантов регионального этапа Проекта.

(20)